Продюсер фильма о Юлии Началовой раскрыл детали съемок

09 Июня 2019, 16:19

Продюсер байопика о певице Юлии Началовой Андрей Загорский рассказал, сколько стоит фильм и какие мистические ситуации возникали на съемках.

Загорский рассказал, что никогда не был поклонником Началовой, однако его заинтересовала история восхождения к успеху провинциальной девушки. По словам продюсера, в шоу-бизнесе главное – это деньги, но Юлия смогла достичь всего, исключительно благодаря своему таланту. Загорский отметил, что певицу покажут ребенком, подростком (сыграет Настя Годунова) и взрослой. Актрису же, которая сыграет Началову в зрелом возрасте, он не назвал.

Кроме того, продюсер огласил стоимость проекта. Загорский заявил, что в фильм точно вложат миллион долларов, остальные средства будут зависеть от успеха трейлера. Деньги, оставшиеся после зарплат и расходов, создатели отдадут семье певицы. Продюсер также поделился мистическими историями со съемочной площадки. По словам Загорского, он просил у Началовой хорошую погоду для одного из эпизодов, и, несмотря на облачность с утра, к обеду выглянуло солнце. Об этом пишет Nation News.

Юлия Началова – российская певица. Она скончалась 16 марта 2019 года от сепсиса.

Фото: Pixabay