Кузбассовцы пожаловались на оскорбляющего детей директора школы

11 Апреля 2019, 11:57

Жители Белова возмущены поведением директора школы: женщина оскорбила детей за то, что те якобы ее не слушались.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvOXNxUWl4dUFHdnc/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

В редакцию VSE42.Ru обратился житель Белова, который рассказал о неподобающем с его точки зрения поведении директора школы №32 Инны Шиловой. В представленном ролике видно, как женщина называет своих подопечных дебилами за непослушание.

– Закончился рабочий день, выходит директор из школы и начинает орать на детей и оскорблять их. Супруга мужчины обращалась к уполномоченному по правам детей, на что он посмеялся над ситуацией и объяснил, что в данном случае – только штраф от 10 000 до 30 000 тысяч, – возмущается местный житель.

Редакции VSE42.Ru директор школы заявила, что не сдержала эмоции, видя, как ребенок скатывается с горки на проезжую часть. При этом женщина указала, что отец ребенка спокойно смотрел за играми школьника, а вмешался уже после произнесенного обидного слова.

Также директор пригрозила, что в случае публикации видео "будет принимать меры", что корреспондент сайта воспринял как угрозу.

Фото: Соцсети

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle