Суд Кемерова огласил приговор убийце кота Марсика

08 Февраля 2016, 16:09

Сегодня, 8 февраля, кемеровский суд вынес приговор Евгению Корешкову, постиравшему в стиральной машинке кота Марсика. Убийца животного получил штраф в размере 10.000 рублей – как пояснила владелица Марсика, "из-за смягчающих обстоятельств".

Как рассказала Светлана Богданова, её отца всё же обвинили в жестоком обращении с животными. Но так как мужчина впервые привлекается к уголовной ответственности, а накануне суда ещё и получил травму спины, исправительные работы ему назначать не стали: ограничились штрафом. Кроме того, Корешков полностью раскаялся в совершении преступления. Но, если кемеровчанин не выплатит деньги в течение двух месяцев, он всё же будет трудиться на благо государства.

Светлана призналась нашему корреспонденту, что не слишком довольна таким решением. "Приговор достаточно гуманный по отношению к человеку, совершившему такой жестокий поступок, убив невинного, беззащитного кота", – прокомментировала решение суда женщина.

Также Светлана отметила, что сейчас Корешков находится под пристальным вниманием полиции. "Если вдруг ему снова придет в голову устраивать дома пьяные дебоши, то отправится в места не столь отдаленные, учитывая в эту судимость", – рассказала женщина корреспонденту VSE42.Ru.

Фото: Одноклассники
Комментарии для сайта Cackle