В комплекте выгоднее: популярные модели Samsung, Infinix и Tecno по специальной цене только в билайне Билайн снова запускает предложение «3 в 1: Комплект выгоднее смартфона». Популярные модели брендов Samsung, Infinix и Tecno стали доступны для покупки в интернет-магазине и офисах продаж оператора в комплекте с аксессуарами и бонусными рублями, которые можно потратить на услуги связи. Выгода от покупки такого комплекта составит до 15 500 рублей, то есть его приобретение выходит даже дешевле, чем просто покупка смартфона без акции. Закрепленный материал Построил дом себе – построй и овощам: разборные теплицы от ХК "Кузнецкий Альянс" Со сходом снега, но еще до официального начала дачного сезона на территории любого домовладения хватает забот, и к самым важным опытные садоводы причисляют подготовку теплиц. Удобнее всего оценивать состояние старых теплиц после зимы или заниматься сборкой новых тогда, когда вокруг пока нет посадок. Поэтому именно сейчас стоит задуматься о том, насколько надежной будет защита вашего будущего урожая. Сбер в Сибири организует сбор макулатуры для сотрудников и клиентов Отделения Сибирского Сбера запускают масштабный проект по сбору макулатуры среди сотрудников и клиентов – вся собранная бумага будет передана на вторичную переработку. Прекрасные виды из окна, свой фитнес-зал и детская зона отдыха: в Кемерове раскрыли секреты ЖК «Чемпион парк» В областном центре скоро начнется строительство второй очереди жилого комплекса "Чемпион парк", который возводит группа компаний "Атмосфера". Нам удалось побывать на закрытой презентации проекта от застройщика. О первом в Рудничном районе жилом комплексе класса "бизнес-лайт" рассказали руководители ГК "Атмосфера" и партнера застройщика по продажам компании "Самолет Плюс". В сентябре сибиряки в полтора раза увеличили спрос на ипотеку За три недели сентября, до повышения ипотечных ставок, сибиряки оформили в ВТБ 4,4 тысячи жилищных кредитов на рекордную сумму 17,8 млрд рублей. Это в полтора раза превышает показатели аналогичного периода августа и в три раза – сентября прошлого года. Сотрудники Сибирского Сбербанка рассказали о программах корпоративного волонтерства Шесть волонтерских проектов Сибирского Сбербанка стали победителями региональных этапов Международной премии #МыВместе. Школьники и МегаФон будут наблюдать за медведями с помощью системы видеомониторинга МегаФон внедряет систему видеомониторинга, которая отслеживает перемещение диких животных вблизи поселений Крайнего Севера. Видеосигнал с пограничных с лесом территорий в режиме онлайн обрабатывается нейросетью, которая автоматически оповещает экологов и экстренные службы, если хищники выходят за пределы естественной среды обитания. Сбер запустил в Cибири сервис «Оплата улыбкой» Билайн бизнес запустил приложение для звонков через Интернет Новый продукт — софтфон — позволяет просто и удобно работать с телефонными звонками вне зависимости от того, где находятся сотрудники компании-заказчика.
Полчища зомби и игры на выживание: на площадке Goodline программисты отметили свой профессиональный праздник «Осторожно: опасно!» — на днях офис кузбасских IT-компаний был обнесен желтой лентой с предупредительными надписями, а по этажам бродили жаждущие человеческой плоти зомби. Неуверенная походка, порванная одежда и затуманенный взгляд — все в лучших традициях фильмов про постапокалипсис. Только вот героями киноэпопеи стали не голливудские звезды, а около 400 лучших айтишников со всего региона, которые собрались на площадке интернет-провайдера «Goodline» на традиционную вечеринку по случаю Дня программиста. Сибирь вошла в топ регионов-рекордсменов по выдаче льготной ипотеки за один день В течение 19 сентября Сбер и ДомКлик выдали по России свыше 11 тысяч ипотечных кредитов на общую сумму почти 52 млрд рублей - это стало абсолютным дневным рекордом. Районы Новосибирска для проживания: как выбрать лучший для себя? Дзержинский – один из крупных районов столицы Сибири. Новосибирцы ценят эту локацию за сложившуюся социальную инфраструктуру, обилие зелени и хорошую транспортную доступность. Ежегодно этот район прирастает современными жилыми комплексами. Один из объектов в этой локации, отвечающий основным требованиям даже самого искушенного покупателя, – «Расцветай на Авиастроителей», на приобретение которого сейчас действует специальное предложение – ипотека от 1,9%*. Билайн.ПРОдвижение: 5 случаев, когда бизнесу будет полезен счетчик аудиторий для сайта В платформе для запуска рекламных кампаний билайн.ПРОдвижение появился счетчик аудиторий. Счетчик, или пиксель, устанавливается на сайт клиента и позволяет сформировать сегмент для рекламной кампании по критерию активности на сайте. В частности, для отправки предложений тем абонентам, которые были на сайте, но ушли, так и не совершив покупку. Собранная счетчиком информация используется при условии получения согласия пользователя на обработку данных и получение рекламы. Данные о действиях пользователей клиенту не передаются. КемГМУ Минздрава России встречает школьников Первая университетская суббота для школьников в этом учебном году собрала в Кемеровском медицинском университете участников профориентационных проектов «Малая медицинская академия Кузбасса», «Медицинские классы в КемГМУ» и «Медкласс ПЛЮС». Аналитики Сбербанка отмечают, что сибиряки предпочитают льготную ипотеку Специалисты Сбера в Сибири проанализировали спрос клиентов на льготные программы ипотечного кредитования за восемь месяцев 2023 года. "Пятёрочка" разыграет среди своих покупателей 4 000 000 рублей Новая акция "Сентябрьские миллионы" стартовала в торговой сети "Пятёрочка". Гости магазинов сети смогут поучаствовать в розыгрыше 4 000 000 рублей и других ценных призов. Закрепленный материал Все больше читателей VSE42.Ru становятся подписчиками телеграм-канала сайта Самые свежие новости из Кузбассе, России и со всего мира можно читать не только на сайте VSE42.Ru, но и в наших аккаунтах в социальных сетях. Однако лучший результат по приросту подписчиков в последнее время показал телеграм-канал сайта https://t.me/vse42. Эксперт: использование звонков для входа на сайты и в приложения угрожает безопасности россиян Запрет на использование email-адресов иностранных почтовых сервисов для входа в российские онлайн-площадки, который начнёт действовать с 1 декабря 2023 года, заставил компании искать альтернативные способы авторизации. Однако если смс-коды и вход через ID-сервисы с номером телефона обеспечивают высокую степень безопасности передачи данных, то авторизация через входящие вызовы может привести к росту мошенничества, заявил Сергей Бабаян, руководитель по технологиям продуктов идентификации ПАО «ВымпелКом».