"Пятёрочка" приглашает кузбассовцев на "Большие Гастролли"

23 Марта 2020, 18:00

Совершая привычные для себя покупки в магазине формата "у дома", жители Кузбасса смогут приоткрыть дверь в мир музыкальных троллей и почувствовать себя одним из них. А если крупно повезёт – отправиться всей семьёй в незабываемый тур в "арабский Диснейленд". Что для этого нужно сделать, выяснял корреспондент VSE42.Ru.

На экраны российских кинотеатров выходит долгожданное продолжение "Троллей". Полюбившиеся не только детям, но и их родителям, персонажи вернулись в мультфильме "Тролли. Мировой тур", чтобы совершить невероятное путешествие и спасти всех от новой угрозы. В торговой сети "Пятёрочка" прекрасно знают, что любят их большие и маленькие покупатели, поэтому к премьере фильма запустили акцию "Большие Гастролли". Условия участия в ней достаточно просты, а призы не оставят никого равнодушным. Но обо всём по порядку.

Прежде всего, для участия в "Больших Гастроллях" понадобится "Выручай-карта". Это карта программы лояльности торговой сети, благодаря которой постоянные покупатели "Пятёрочки" получают различные бонусы и персональные предложения. В личном кабинете держателей карт отображаются накопленные за время акции виртуальные наклейки с изображением героев мультфильма. Гости магазинов получают их за каждые 555 рублей в чеке. Собрав пять таких электронных наклеек, покупатель получит возможность приобрести плюшевую игрушку-брелок в виде Розочки, Цветана, Брюлика, Купера или другого персонажа со скидкой более 60%.

Помимо электронной наклейки за покупку на сумму свыше 555 рублей, гостям магазинов вручат карточку с ярким изображением одного из героев мультфильма, которое меняется благодаря 3D-эффекту. Всего доступно 24 таких карточки, поэтому азартные коллекционеры наверняка захотят собрать их все. Причём не только для того, чтобы бережно хранить в удобном альбоме, который предлагается в магазинах сети. Ведь в комплекте с альбомом идёт увлекательная настольная игра, для которой и понадобятся карточки. Самые нетерпеливые покупатели смогут собрать их быстрее, купив товары партнёров акции. Найти их на прилавках не составит труда благодаря специальному обозначению.

Но и это ещё не всё! Отсканировав карточку с помощью доступного в Google Play и AppStore бесплатного приложения "Тролли. Караоке", пользователь получает доступ к караоке с русскими и зарубежными хитами. Там он сможет не только вжиться в роль певца, но и записать своё выступление на видео (не забыв при этом про различные маски и эффекты, которые есть в приложении, разумеется), поделиться им в социальных сетях и вызвать друзей на караоке-баттл. Стесняться своего пения ни в коем случае не стоит, ведь яркое выступление, как мы знаем, – тоже залог успеха. А среди участников разыгрывается не только фирменная продукция с символикой "Троллей" (например, очки, паззлы и игрушки), но и профессиональная запись песни в студии. Как знать, быть может, именно благодаря "Пятёрочке" на большую сцену пробьётся ранее никому не известный талант.

Что же касается главного приза за лучшее видео, то им станет поездка всей семьёй в парк развлечений Motiongate в Дубае. Из-за большого числа различных аттракционов и посвящённых фильмам и мультфильмам тематических зон туристы нередко называют его "арабским Диснейлендом". Верно ли это сравнение, каждый решает сам. Но можно с уверенностью сказать, что путешествие в это место будет незабываемым! И чтобы побороться за него, времени достаточно. Акция "Большие Гастролли" продлится в магазинах торговой сети "Пятёрочка" до 4 мая 2020 года. А узнать больше про участие в ней и все призы можно в любое время на сайте Trolls2.5ka.ru.

Фото: trolls2.5ka.ru
Комментарии для сайта Cackle