Новогодние каникулы? Покупай ŠKODA

  1279 
29 Декабря 2018, 10:11

Новый год совсем близко. Почти все подарки уже куплены. И, как всегда, не хватает только одного, но самого важного – автомобиля. Кто-то скажет, что машина на Новый год – это из жизни королей. Вовсе нет. Благодаря тому, что кемеровский дилер ŠKODA – автосалон "Славия" – работает практически все выходные дни, теперь возможно все! Как стать счастливым обладателем нового автомобиля уже через несколько дней, выяснил корреспондент VSE42.Ru.

Праздник продолжается!

Сотрудники кемеровского дилера ŠKODA, судя по всему, решили не отдыхать даже в праздничные дни. И все для того, чтобы любой житель Кемерова и Кемеровской области смог приехать в автосалон "Славия" и, прокатившись на любом, по своему желанию, автомобиле, выбрать именно тот, что придется ему по душе.

Это, во-первых. Во-вторых, учитывая, что за последние два года объемы официальных продаж выросли более чем в два раза, кемеровский дилер заранее до отказа заполнил свои ангары, где стоят новые автомобили. Теперь здесь просто негде пройти, не то что проехать. Новые ŠKODA SUPERB, ŠKODA KODIAQ и другие популярные модели чешского автомобильного бренда ждут своих хозяев.

В таких условиях разве до новогоднего отдыха сотрудникам автосалона? Самая горячая пора начинается. Особенно, если учесть, что сейчас в "Славии" действуют различные маркетинговые акции, делающие покупку новых автомобилей еще более привлекательной и выгодной.

Среди них – и специальные ценовые предложения, и отличные подарки "в довесок" к машине, и специальные кредиты, и выгодные условия страхования по КАСКО. Короче, только приходи и выбирай.

Как говорится, покупай, пока не подорожало. Не секрет, что повышение с 1 января 2019 года налога на добавленную стоимость на 2% неизбежно уже в ближайшее время приведет к росту цен на многие товары. Не обойдет это повышение, по утверждению специалистов, и автомобильный рынок. Так что покупка нового автомобиля – это как нельзя более своевременное решение.

Безразмерный KODIAQ

Но вернемся к новогодним каникулам. Как проводят эти дни большинство людей? Правильно, лежа на диване перед телевизором – это в лучшем случае. В худшем – предаваясь далеко не полезным для здоровья занятиям, например, традиционным застольным перееданиям и возлияниям. Что в результате? Как можно догадаться, ничего хорошего. К концу каникул ни особого настроения, ни хорошего самочувствия.

Но есть ведь отличная альтернатива, которая на долгое время поднимет настроение и, как ни странно, поможет сохранить здоровье. Это покупка новой ŠKODA.

Каким образом, спросите вы, новый автомобиль поможет стать здоровее? Тут как раз все просто. Взять, например, внедорожник ŠKODA KODIAQ. Благодаря ему, вы всей семьей сможете выбраться в такие природные дали, о которых даже пока не догадываетесь. Повышенная проходимость полноприводной версии этого автомобиля делает большинство преград на вашем пути несущественными. А мощные моторы в линейке ŠKODA KODIAQ помогут чувствовать себя уверенно не только в условиях бездорожья, но и на автотрассе, где можно слегка "притопить".

О резвом характере ŠKODA KODIAQ говорят многочисленные тест-драйвы, которые проводили крупнейшие специализированные российские средства массовой информации. Так, например, водители-испытатели журнала "За рулем" в августе 2018 года, говоря о ходовых характеристиках, сразу отметили быстрый разгон автомобиля. При этом инженерам ŠKODA удалось добиться одновременной плавности хода и отточенного рулевого управления. Что при соответствующей динамике можно считать своего рода достижением.

Эти слова автожурналистов можно считать особенно значимыми, если учесть, что в сравнительном тест-драйве ŠKODA KODIAQ состязался с достаточно раскрученным представителем семейства KIA – автомобилем Sorento Prime.

И вот вывод журналистов "За рулем": "ŠKODA – это не просто удобные апартаменты, а настоящий секретер с обилием потайных и не очень отделений… С первым же поворотом начисто забываешь про размеры – реакции на руль типичные скорее для хэтчбека, нежели для солидного кроссовера…дороги у нас так себе, и на каждой трещине асфальта расплескивается эйфория от легкой управляемости KODIAQ".

Не случайно, что именно ŠKODA KODIAQ стал победителем этого теста.

Дело вкуса: RAPID или SUPERB?

А вот в тест-драйве "Автоновостей" на телеканале "Россия 1" участвовал другой представитель бренда ŠKODA – автомобиль ŠKODA SUPERB. Он состязался сразу с двумя машинами в своем классе. Это Toyota Camry и Lifan Murman.

Тележурналисты тоже оценили ходовые качества представителя семьи ŠKODA, записав ему в плюс "мощный мотор, возможность выбора КПП, полный привод" и присудив ему заслуженную победу. Единственный момент, в котором обошло "чеха" китайское транспортное средство – это цена. Впрочем, вряд ли кто-то станет сравнивать Lifan и ŠKODA только по этим параметрам.

Говоря о линейке ŠKODA, разумеется, нельзя не упомянуть о таком хите автобренда, как ŠKODA RAPID. Его принято считать начальным автомобилем в чешской линейке. На самом деле, разве что по стоимости. Остальные его характеристики давно уже обеспечили ŠKODA RAPID признание, например, в корпоративных гаражах, завсегдатаем которых автомобиль стал благодаря отличному сочетанию стоимости владения, ходовых характеристик, надежности и комфорта для водителя и пассажиров.

В июне 2018 года Autompstv.ru провел сравнительный тест-драйв ŠKODA RAPID и KIA Rio X-Line. Само собой, конкуренты из одного автомобильного класса: небольшие седаны, являющиеся рабочими лошадками, как нельзя лучше подходящими как для города, так и для легкого бездорожья.

Журналист Autompstv.ru в результате теста отметил в качестве достоинств ŠKODA RAPID "быстрый разгон, сиденья с развитой боковой поддержкой, эргономику, вместительный багажник". И отдал пальму первенства чешскому производителю.

Радость общения!

Разумеется, о вкусах, тем более автомобильных, не спорят. Тем более что здесь имеют существенное значение не только "хотелки" будущего или реального автовладельца, но и толщина его кошелька или возможность получить автокредит. Но, в любом случае, возможность выбора конкретной модели, от начальной до топовой, в линейке ŠKODA, – это, согласитесь, приятно.

При этом, несмотря на многочисленные тест-драйвы, сотрудники кемеровского автосалона "Славия" специально для своих клиентов в новогодние каникулы решили устроить "шквал тест-драйвов", во время которых любой посетитель с водительским удостоверением на руках сможет испытать любой же автомобиль ŠKODA лично.

Испытать, восхититься и купить. Причем купить на максимально выгодных условиях. Сделав новый 2019 год по-настоящему незабываемым, а новогодние каникулы по-настоящему приятными. И, например, на новом ŠKODA KODIAQ прямо в день покупки отправиться всей семьей в лес, чтобы там покататься на лыжах, санках или "ватрушках", получив настоящую радость от общения с близкими.

Официальный дилер марки ŠKODA в Кемерове – автоцентр "Славия"

пр. Октябрьский, 2а

Официальный сайт autocenter-slavia.ru

Группы ВКонтакте и Facebook

Фото: VSE42.Ru

Соц.сети