Маникюр в Кемерове: качественно по доступной цене

  1603 
24 Октября 2018, 10:40

Британский придворный протокол запрещает прекрасной половине королевской семьи носить яркий маникюр. Их ногти должны оставаться идеальными, но всегда натурального оттенка. Возможно, на берегах Туманного Альбиона, омываемого теплым Гольфстримом, и можно обойтись без лаков всевозможных оттенков. В морозной же Сибири, где большую часть года царит холод, это невозможно. Чтобы сохранять хорошее настроение, нам просто необходимы и яркие краски, и приятные процедуры. Корреспондент сайта VSE42.Ru выяснял, где в Кемерове оказывают самые современные и качественные услуги ногтевого сервиса.

Новый формат интригует

Один из важных критериев надежности ногтевого салона – это, безусловно, стаж его работы на рынке услуг красоты. Например, студии Umbrella недавно исполнилось три с половиной года. И эту дату его создатели решили отметить полным обновлением интерьера и технических средств.

– Новинки дизайна рабочих пространств, специализированного оборудования, материалов в последнее время появляются очень часто. Они позволяют сделать нашу жизнь и работу более комфортными, красивыми, эффективными. Естественно, что обновления необходимы любому преуспевающему делу, как воздух, – поделилась хозяйка студии Umbrella Нина Фролова.

В новом улучшенном формате ногтевая студия стала более удобной и привлекательной, как для клиентов, так и для мастеров.

Любимые процедуры

Umbrella – это узкоспециализированный салон. Маникюр и педикюр – основные услуги, которые он предоставляет. И именно такой подход к работе дает возможность поддерживать качество на самом высоком уровне, сохраняя средние цены по городу.

Комбинированный маникюр, аппаратный педикюр, покрытие гель-лаком, ногтевой дизайн – это те услуги, которыми в совершенстве владеют мастера Umbrella. Поклонницы наращивания ногтей гелем тоже смогут сделать эту процедуру в студии.

Мастера Umbrella используют проверенные временем качественные материалы. Благодаря этому, клиенты студии при правильном уходе могут максимально долго наслаждаться эстетичным маникюром.

В Umbrella продолжает работать сервис коррекции бровей. И, кстати, тоже в обновленном формате. Мастер по бровям в настоящее время проходит курсы повышения квалификации и скоро приступит к работе, освежив знания и навыки в русле последних тенденций.

Что входит в эту услугу? Она предполагает придание бровям правильной формы и окрашивание волосков краской или хной.

– Мастер студии грамотно скорректирует очертания и подберет естественный оттенок для окрашивания, точно соответствующий цветотипу клиентки. При этом обязательно учтет все ее пожелания. Казалось бы, такая маленькая деталь, но именно правильно скорректированные брови могут нивелировать недостатки внешности и подчеркнуть достоинства. Недаром сегодня женщины уделяют этому такое большое внимание. Зона оформления бровей у нас теперь тоже обновлённая и более удобная. Также в работе мы будем использовать новые, более стойкие краски для бровей испанского производства, – рассказала Нина Фролова.

А уже в конце ноября в студии Umbrella появится новая процедура – долговременная укладка бровей.

– Данная процедура сейчас набирает мощные обороты. И наш салон не отстает от трендов в сфере красоты. Мы хотим радовать клиентов новой востребованной процедурой, – пояснила хозяйка студии Umbrella Нина Фролова.

При помощи специальных составов мастер придаст правильное направление каждому волоску и зафиксирует его. Таким образом, брови будут держать форму три-четыре недели. Ухоженные и смягченные, они постепенно приучатся к правильному положению. На долговременную укладку бровей все желающие смогут записаться уже в ноябре.

Технологии и безопасность

Хочется сказать еще несколько слов о новом формате ногтевой студии Umbrella. Безусловно, всегда приятно приходить в помещение со свежим ремонтом и интересными дизайнерскими решениями. Но и комфорт играет не последнюю роль, если не главную.

И Umbrella делает на это значительный акцент. Во-первых, новые мощные пылесосы, встроенные в столы, очень эффективны. Теперь на одежду клиентов практически не будет попадать пыль отработанных материалов. Во-вторых, благодаря удобным подставкам для рук, столам и креслам, время в салоне будет пролетать незаметно. Клиент сможет расслабиться и наслаждаться процедурой. В-третьих, в Umbrella появился пьедестал для педикюра, создающий дополнительные удобства, как посетителям салона, так и мастерам. Ну и конечно, ни один клиент не останется без ароматных чая и кофе.

Важно упомянуть и о безопасности клиентов, о которой в студии заботятся из года в год. Она заключается в дезинфекции инструментов, включающей три этапа. Первый – инструмент замачивается в ультразвуковой ванне с дезинфицирующим раствором. Второй – промывка в проточной воде и сушка на чистой салфетке. Третий этап – каждый комплект инструментов помещается в одноразовый крафтовый пакет и в течение часа стерилизуется при температуре 180°С в специальном аппарате – сухожаре. Это 100% гарантия защиты от любых инфекций, вирусов и бактерий, в том числе гепатита, ВИЧ и т. п. Инструменты распаковываются непосредственно перед процедурой при клиенте. А все расходные материалы в Umbrella одноразовые, в том числе пилочки, бафики и другие. Мастера салона работают в перчатках.

Система лояльности в Umbrella

Студия Umbrella заботится о своих клиентах и радует их регулярными скидками. Так, каждый гость получает именную карту постоянного клиента, в которой накапливаются скидочные бонусы. На каждую четвертую процедуру поочередно выпадает минус 10%, 15% и 20% от стоимости процедуры.

Если на работу в студию приходит новый сотрудник, открывается акция "Знакомство с мастером". Она предполагает значительное снижение стоимости услуги. Акция полезна и для клиентов салона, и для мастеров. Первые получают услугу на очень выгодных условиях. Вторые имеют возможность спокойно освоиться на новом месте и набраться опыта. Umbrella советует не бояться новых мастеров. Дело в том, что прежде, чем допустить к работе, их тщательно тестирует руководство.

Кроме этого, в студии есть разделение сотрудников на "мастеров" и "топ-мастеров". Топ-мастера имеют больший, чем остальные, опыт и оконченные курсы повышения квалификации. Стоимость их услуг отличается всего на 100 рублей. С одной стороны, это поощрение мастерам, с другой – дополнительная гарантия качества для клиента, который, например, посещает студию Umbrella впервые или готовится к очень важному событию – свадьбе, дню рождения или другому торжеству.

Как записаться?

Поскольку Umbrella – студия, которая работает уже более трех лет и завоевала постоянную симпатию не одного десятка клиентов, запись на процедуры здесь открывается заранее, а точнее за три недели до начала следующего месяца. Это необходимо учитывать, чтобы попасть на самое комфортное для вас время. Обычно удобные места заполняются за пару дней. Нужно помнить об этом, если вы планируете посетить студию Umbrella.

Для экстренных случаев Umbrella ввела систему ранних и поздних клиентов. Когда мастер при необходимости выйдет на процедуру до начала открытия салона или после его закрытия. В этом случае придется компенсировать сотруднику расходы на такси. Зато вы получите полный сервис услуг в незапланированное расписанием время. Студия Umbrella всегда идет навстречу клиентам, старается помочь им и ищет удобные пути выхода из затруднительных ситуаций.

Записаться в Umbrella можно по телефону или в социальных сетях Instagram и "ВКонтакте". Кстати, писать в соцсетях можно круглосуточно. Администраторы студии ответят в рабочее время, но вы получите приоритет в очередности записи. Этот нюанс важен для тех, кто обычно целый день занят и имеет возможность связаться с Umbrella только поздно вечером. Звонки по телефону принимаются ежедневно с 9:00 до 20:00.

Umbrella – это не только качественный маникюр, но и гарантия приятно проведенного времени.

Студия Umbrella

Адрес: г. Кемерово, пр. 50 лет Октября, 8

Телефоны для записи: +7-961-709-66-99, 77-40-50

"Вконтакте"

Instagram

Фото: VSE42.Ru

Соц.сети