Отдых с пользой для здоровья

  2065 
11 Июля 2018, 14:01

Собираясь в долгожданный отпуск, многие прежде всего стремятся отдохнуть от рабочих будней и набраться впечатлений. А о здоровье своем вспоминают не всегда и откладывают этот вопрос на потом.

К счастью, есть вариант, как совместить приятное с полезным. Речь идет об оздоровительных программах, которые предлагает своим гостям центр "Березовый уют". В чем они заключаются, выяснял корреспондент VSE42.Ru.

Здоровье для каждого

Для начала стоит напомнить, что "Березовый уют" – это оздоровительный центр, который находится в доступном жителям Кузбасса месте и предлагает большое количество разнообразных услуг. Подробно о них мы уже рассказывали.

К сезону отпусков и летних каникул в "Березовом уюте" приготовили специальные программы. В них гармонично сочетаются отдых и оздоровление. В зависимости от направленности существует пять программ:

  • "Здоровая спина" – нацелена на профилактику и лечение проблем с позвоночником. Делается это с помощью карбокситерапии (газовых уколов), массажа и стоунтерапии, а также сухого гидромассажа. Кроме того, в комплекс входит магнитотерапия на аппарате "Алмаг", аутогравитационное вытяжение позвоночника на аппарате "Грэвитрин" и процедуры на тренажере "Свинг-машина".
  • "Здоровые суставы" – способствует укреплению суставов. В программу входят карбокситерапия, стоунтерапия, массаж и сухой гидромассаж. Также предусмотрены магнитотерапия на аппарате "Полюс-101" и лазеротерапия на аппарате "ШАТЛ-01".
  • "Дыхательная система" – нацелена на оздоровление дыхательных путей. Программа включается в себя курс процедур в соляной пещере, ингаляции с отваром трав, местную озонотерапию и использование озокерита. Также предусмотрены массаж шейно-грудного отдела и сухие углекислые ванны.
  • "Релакс" – как и в случае с другими программами, название говорит само за себя. Она направлена на то, чтобы расслабить человека, снять мышечное напряжение и побороть накопившийся стресс. Этому способствуют спа-капсула, ультразвуковой пилинг лица, парафиновая маска для рук и электросон.
  • "Детское оздоровление" – предназначена детям и включает в себя посещения спелеокамеры, массаж шейно-грудного отдела и стоп, а также сухой гидромассаж.

Добавим, что во все программы также входят лечебный фиточай и полезный кислородный коктейль.

Комфортное оздоровление

Совместить отдых с восстановлением и укреплением здоровья – задача непростая. Но в "Березовом уюте" сделано все для того, чтобы эта миссия была выполнима.

Конечно же, за один день поправить свое здоровье невозможно. Поэтому программы адаптированы под то, сколько времени вы готовы провести в "Березовом уюте" – 5, 7 или 10 дней. Этого периода должно хватить, чтобы организм отдохнул и восстановился.

Также гости могут выбрать, в каких апартаментах остановиться на время своего отдыха. Доступны следующие варианты:

  • номер "Эконом" (двухместный)
  • номер "Стандарт" (двуспальный)
  • номер "Стандарт" (двухместный)
  • номер "Стандарт" (трехместный)
  • номер "Люкс"
  • номер "Полулюкс"

Разнообразие действительно большое и оставляет гостям пространство для маневра, который они могут сделать в зависимости от своих пожеланий и финансовых возможностей. Но каким бы ни был их выбор, в комфортности отдыха можно не сомневаться.

И на десерт – о еде. В "Березовом уюте" предлагается трехразовое питание по системе "шведский стол". Так что каждый может удовлетворить свои гастрономические предпочтения и открыть для себя новые блюда.

Учебно-оздоровительный центр "Березовый уют"

Промышленновский район, д. Калинкино

Заявки, справки и бронирование трансфера: (3842) 68-08-53

www.kalinkino.ru

Соц.сети