Кафе «Бе-бе»: снова в своей тарелке

 2924 
13 Сентября 2017, 09:00

В середине июля этого года в СМИ появилась информация о том, что в любимом у многих кемеровчан кафе "Бе-бе" обнаружили нарушения. В кафе якобы не соблюдали правила хранения готовой продукции и сроки реализации блюд.

Администрация кафе навела порядок и заказала повторную экспертизу. А в самой компании произошли значительные изменения. Прекратил работать партнер, отвечавший за кухню. Вместо него контроль над кухней взял на себя собственник заведения Адам Серебряков. Одним из его решений стали кадровые перестановки в кафе.

А в конце августа появились результаты повторной экспертизы. Согласно документам, заявленных ранее нарушений в "Бе-бе" нет.

– Сейчас в кафе все в порядке: мы прошли проверку в той же лаборатории и подтвердили документально, что у нас нет нарушений и следов кишечной палочки, – подчеркнул Адам Серебряков.

А раз нарушений нет, то любители вкусно поесть могут без опасений посещать кафе. К тому же, их ждет приятный сюрприз в виде слегка измененного меню.

– Наши самые популярные блюда во время обеда – плов, манты, самса и лагман. Но не всем посетителям подходит жирная пища. Поэтому мы разнообразим меню более легкими блюдами. Порции у нас очень большие. Кто приходит в первый раз и по незнанию заказывает несколько блюд, обычно забирает часть с собой, – рассказал Адам Серебряков.

За свежесть продуктов в "Бе-бе" можно не волноваться. Каждый день их доставляют в кафе с рынка. Это касается всей продукции: от мяса до фруктов. А на кухне тщательно следят, чтобы они не растеряли свои лучшие качества.

Почитателей узбекской и уйгурской кухни обрадовала новость о том, что в "Бе-бе" нет нарушений. Ведь они уже привыкли приобретать в кафе большие порции любимых блюд.

По наблюдениям администрации заведения, ежемесячно его посещают около 3 000 человек. Вполне возможно, что теперь их будет больше – ведь "Бе-бе" работает в обычном режиме и каждый день встречает новых гостей.

Кафе уйгурско-узбекской кухни "Бе-бе"

г. Кемерово, ул. Рукавишникова, 14

Группа ВКонтакте

кафе Кемерово На правах рекламы экспертиза
Расскажи друзьям

Соц.сети