Грязная вода из-под крана обеспокоила жителей Ленинска-Кузнецкого

Жители Ленинска-Кузнецкого пожаловались, что в их доме из-под крана течет грязная вода.

В социальной сети "Вконтакте" жители Ленинска-Кузнецкого написали, что в доме по улице Кузбасской уже пять дней течет грязная вода из-под крана.

– Пятый день на ул.Кузбасская идет из крана ржавая,вонючая жирная вода (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – написал местный житель.

Администрация Ленинск-Кузнецкого городского округа в комментариях к посту написала, что автору записи нужно уточнить свой адрес, чтобы информацию могли передать в управление жизнеобеспечения.

Сотрудники администрации также уточнили в комментариях, что для оперативной работы граждане могут самостоятельно обратиться в управляющую организацию или в единую дежурно-диспетчерскую службу.

Фото: VSE42.Ru
Видео: ЧП Ленинск-Кузнецкий 112

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!