Бытовая техника сгорела у кемеровчан во время отключения электричества

Житель кузбасской столицы пожаловался на то, что у него в квартире во время работы электриков на городских сетях сгорели приставки, вытяжка и другие приборы.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvbFp4alowR0ZCNGs/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Накануне вечером в соцсетях появилась публикация кемеровчанина о массовой поломке бытовой техники. По словам мужчины, в понедельник городские службы отключали ток с 12:00 до 17:00 на проспекте Притомский, 7/3, а в промежутке был кратковременный скачок.

– В районе 14 часов произошел кратковременный запуск электроэнергии <...> После подачи электричества в квартире неоднократно произошли хлопки в розетках, пошел дым от некоторых электроприборов, – сказал мужчина.

В результате в квартире лопнула светодиодная лампочка, сгорели чайник, две телевизионных приставки, приставка XBox One, блок розжига от капсулы Маруся, светодиодная подсветка зеркала и домофон.

Горожанин сразу пожаловался коммунальщикам, но те, по словам молодого человека, назначили электрика только на следующий день. Автор публикации намерен обратиться в прокуратуру.

На жалобу отреагировала горадминистрация. Запланировано комплексное обследование, чтобы выяснить причины сложившейся ситуации.

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle