Двое пострадали: поезд в Кузбассе уничтожил машину Росгвардии

Минувшей ночью на юге Кузбасса легковушка выехала на ж/д переезд и в результате превратилась в груду металла. Двух человек увезли в больницу.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvNzkyRDFHeWE4a1k/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

В субботу, 23 октября, около 2:30 в Таштаголе на улице Пушкина поезд протаранил автомобиль. Транспортное средство получило критический урон, причем виноват, по предварительным данным, водитель.

– Предварительно установлено, что водитель автомобиля "Лада Гранта" совершил пересечение железнодорожного переезда на запрещающий сигнал светофора, в результате чего произошло столкновение с электровозом, – рассказали в ГУ МВД.

30-летний водитель и 20-летний пассажир серьезно пострадали.

Стражи порядка устанавливают все обстоятельства, чтобы принять решение.

Очевидцы поделились в соцсетях видеозаписью с места событий. Судя по кадрам, в металлолом превратилась машина с символикой Росгвардии. Свидетель уточняет, что людей внутри было трое.

Ситуацию прокомментировали в силовом ведомстве.

– Руководство территориального органа устанавливает обстоятельства ДТП на железнодорожном переезде с автомобилем вневедомственной охраны, который двигался на отработку тревожного вызова, – сообщили сайту VSE42.Ru в Росгвардии.

Отмечается, что жизни силовиков ничего не угрожает.

Фото\Видео: Инцидент Кузбасс
Комментарии для сайта Cackle