Водители кемеровской маршрутки после драки со студентом перестали подбирать молодых людей

Кемеровские студенты пожаловались на то, что им отказывают в проезде в маршрутке, водитель которой накануне затеял драку с юношей.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvbWNtWVFaMnViX0E/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Водители маршрутного такси №15т в Кемерове перестали подбирать молодых людей, о чем один из них рассказал сайту VSE42.Ru. Юноша пояснил, что ожидал транспорт на остановке "Понутриевых", однако водитель проигнорировал и демонстративно пронесся мимо.

– После вчерашней ситуации водитель перестал брать студентов на остановке. 15-й номер, как и вчера, но водитель другой, – сказал горожанин.

Для подтверждения своих слов молодой человек показал запись, на которой видно, что просьбы остановиться игнорируются.

Студенты возмутились отношением водителей к себе и понадеялись, что те возьмутся за голову.

Напомним, накануне скандал водителя маршрутки и студента стал достоянием общественности. Сначала в соцсетях появилось видео, на котором запечатлено нападение мужчины на юношу. Позже стало известно, что водитель попытался наказать злостных неплательщиков и отказался везти всех, что не понравилось студенту, который, по его словам, заплатил за проезд. Молодой человек раскритиковал маршрутчика, чем спровоцировал того на агрессию.

Видео: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle