"Время и морщины": трейлер спецвыпуска сериала "Друзья" удивил фанатов

Американский интернет-сервис HBO Max опубликовал на своем YouTube-канале трейлер специального выпуска сериала "Друзья". Фанаты уже смогли оценить его.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvSFJYVlE3N2VoUlE/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

НВО показал первый трейлер нового эпизода "Друзей". На одной площадке снова встретились актеры Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер.

Мэтт Леблан, сыгравший в сериале Джоуи, поделился эмоциями от съемки. Он рассказал, что у него сложилось ощущение, будто время застыло на несколько лет, а сейчас они продолжают с того места, где остановились, передает издание "Известия".

Фанаты оценили ролик и разделились во мнениях. Одни были восхищены тем, что актеры снова оказались в привычных декорациях.

"Мурашки по коже от каждой секунды этого трейлера", "Это будет знаковое воссоединение когда-либо", "Лиза по-прежнему говорит: "О, мои глаза"... точно так же", – писали они в комментариях под роликом.

Другие заметили, что актеры постарели. Так, фанаты отметили, что звезды не только поседели, но и располнели. Некоторые высказывались лаконично: "время и морщины". Особенно тронул зрителей Чендлер. Речь идет не только о его внешности. Фанаты обратили внимание на заторможенность в его разговорах. Они предположили, что причиной невнятной речи стали проблемы прошлого, передает РЕН ТВ.

Премьера спецвыпуска сериала "Друзья" состоится 27 мая 2021 года.

Фото: Pixabay.com
Видео: Youtube / HBO Max
Комментарии для сайта Cackle