"Змеи в штанах": буйный новокузнечанин надорвал половой орган на глазах прохожих

Жители южной столицы Кузбасса были шокированы поведением неадекватного земляка: тот орал во все горло и дергал себя за детородный орган, пытаясь отчего-то избавиться – предположительно, от воображаемых змей.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvZzlPRmt5R2R3M3M/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Накануне в Новокузнецке на улице Тореза парень переполошил всю округу: начал буйно себя вести, орать и дергать себя за половой орган. Местные жители сняли на видео поведение земляка и вызвали стражей порядка.

– Посмотрите, чем это все кончается: весь в крови, все ему кажется, по-моему, он там себе половой орган надорвал, – рассказала автор ролика.

Свидетели предположили, что мужчине после употребления неких веществ привиделись змеи в штанах и горожанин попытался избавиться от гадов.

Приехавшие стражи порядка и медики увезли парня. Источник в экстренных службах региона пояснил сайту VSE42.Ru, что в настоящее время ведется разбирательство. Ожидается, что нарушитель спокойствия будет привлечен к административной ответственности за нахождение в общественном месте в состоянии опьянения.

Комментарии для сайта Cackle