The Hatters рассказала свою версию пьяного конфликта музыкантов с лидером группы

Российская рок-группа The Hatters обратилась к поклонникам и рассказала о своей версии конфликта, произошедшего между музыкантами и их лидером Юрием Музыченко. По их мнению, из простого спора "раздули" настоящий боевик.

Группа The Hatters отрегировала на информацию медиа о "пьяном дебоше" их лидера Юрия Музыченко. Они подтвердили, что музыкант находился в клубе Нижнего Новгорода на альтернативном концерте в "приподнятом состоянии", однако отрицают многую информацию, опубликованную и "раздутую" в СМИ.

В первую очередь группа опровергла, что Музыченко угрожал ножом музыкантам и персоналу, а также то, что он зачинщик конфликта. По словам участников группы, у них возник спор, "а не боевик", о котором можно почитать в изданиях. Опубликованную же там информацию объяснили попыткой хайпа со стороны оппонентов.

– Желание пропиариться, к сожалению зашкалило, но местные музыканты дошли до того, что откровенно стали вымогать деньги ( есть скрины). <...> мы столкнулись с артистами, которые готовы к клевете ради денег и популярности, – написали в официальном Instagram The Hatters.

Музыканты петербургской группы сообщили, что намерены обращаться к правоохранителям и юристам, дабы констатировать факт вымогательства.

Напомним, что ряд СМИ опубликовал информацию о "пьяном дебоше" в одном из клубов Нижнего Новгорода, участником которого якобы был Юрий Музыченко, угрожающий персоналу и музыкантам ножом. Из-за инцидента, как сообщали медиа, был сорван концерт Антона Рипатти. Сам Музыченко также называет информацию из СМИ клеветой, передает РЕН ТВ.

Фото: Instagram / @thehttrs
Комментарии для сайта Cackle