Дочь певицы Валерии призналась в продолжительной тяжелой болезни

Старшая дочь российской артистки Валерии призналась в серьезном недуге, мучающем ее еще с детства. 27-летняя Шена Шульгина отметила, что она бы пропала без музыки.

Травмы детства из-за агрессивно настроенного человека привели SHENA к паническим атакам и прочим неврологическим "дополнениям" к болезни. Она призналась, что видит свое спасение в музыке, которая поглощает ее полностью: девушка является автором текстов для песен, исполнителем и нередко сама ставит сценарии своих клипов.

По словам Шены Шульгиной, она не имеет свободного времени на серьезное лечение своих проблем и даже несколько раз оказывалась среди стен больницы. Однако, как уточнила певица, операции произошли с ней недавно и отняли много сил. Точные причины и диагноз для того, чтобы лечь под нож, она не назвала.

– Панические атаки приумножаются со временем. То проходит, то накрывает, <...> Мне надо выздороветь. Слова еле в предложения собираются, – поделилась Шена, приводит ее слова "Комсомольская правда".

Напомним, что текущий год сложился для Шены Шульгиной непросто. Как пишут СМИ, она пережила предательство близкого, а на фоне операций это еще больше подкосило певицу. Личность этого человека звезда не раскрыла, однако известно, что она продолжительное время встречалась с рэпером Слэмом. Сама исполнительница призналась, что 2020 год в целом был "щедр на уроки".

Также отметим, что год назад девушка сменила имя с Анны на Шену. Ее звездная мать Валерия встретила такие перемены положительно, для нее главное – это комфорт своей старшей дочери.

Ранее сообщалось, что певица Валерия не стала выступать за 8,5 млн рублей на корпоративе.

Фото / превью: Pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle