"Жертва пластики": Успенская разгневала поклонников новым фото

Пользователи Сети раскритиковали Любовь Успенскую за новую фотографию, выставленную в микроблоге. Фанаты заявили, что артистка стала "смешно выглядеть".

Любовь Успенская в личном микроблоге поделилась снимком, на котором она позирует в черном обтягивающем костюме с лакированной баской, подчеркивающей талию артистки. Как пишет СМИ, наряд в сочетании с высокими сапогами на шпильке выглядит "эффектно", однако для 66-летней знаменитости так одеваться якобы "неподобающе".

Пользователи Сети в комментариях к публикации решили призвать исполнительницу выбирать наряды в соответствии с возрастом. Об этом пишет "Дни.ру".

Некоторые поклонники предположили, что Любовь Успенская для сохранения молодости прибегала к помощи пластического хирурга. По их словам, на фото артистку "перекосило".

– "Люба, успокойся! Ты смешно смотришься! Не позорься!", " Жертва пластики. Смотрю на тебя и мне очень жалко, что в твои годы тебе все сочувствуют", "Посмотри в паспорт, особенно на дату рождения, а потом в зеркало!", "Сколько трудов, денег, чтобы выглядеть моложе, но возраст не скрыть.", "Что с тобой, чего тебя так перекосило? Чудо ты наше луковое.", – цитирует фанатов СМИ.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что фанаты раскритиковали Пугачеву на снимке с Галкиным.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle