Водители и пассажир пострадали в ДТП с упавшим грузовиком в Кузбассе

Появились подробности дорожного происшествия на кузбасской скоростной магистрали. В результате инцидента пострадали три человека.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvTjg0QWtBUnJiNms/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

В ДТП с упавшим на бок грузовиком пострадали оба водителя и один из пассажиров, рассказали порталу VSE42.Ru в ГИБДД Кузбасса. Столкнулись машины в пятницу, 4 декабря, около 5:30 на 147-м километре дороги Кемерово – Новокузнецк в Прокопьевском районе.

– Предварительно, водитель Hino Ranger не выбрал безопасную дистанцию до транспортного средства впереди и совершил столкновение с "ГАЗель Некст". Пострадали три человека: 54-летний водитель Hino, 49-летний водитель "ГАЗели" и 36-летний пассажир Hino, – сообщили в ведомстве.

Обоих водителей госпитализировали, пассажира отправили на амбулаторное лечение.

Ранее очевидец поделился видеозаписью, на которой запечатлен упавший на бок грузовик.

Всего за 11 месяцев в Кузбассе зафиксировали 193 ДТП из-за неправильного выбора дистанции, в них восемь человек погибли, 277 получили травмы.

Автомобилистов призывают выдерживать безопасное расстояние до других машин на дорогах и в целом соблюдать ПДД, чтобы не допустить трагедии.

Фото: telegram / ЧП Кузбасс
Комментарии для сайта Cackle