Братья из Киселевска попали под суд после кровавого убийства ловеласа

В Кузбассе будут судить двух братьев, которые напали на земляка несколько лет назад. Итогом драки стала смерть мужчины, который оказывал знаки внимания чужой даме.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvTmxFbDAzWUF3dHM/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

В Киселевске попали под суд братья 26 и 30 лет, один из них обвиняется в убийстве, второй – в причинении неопасного для здоровья вреда.

По данным следствия, в ноябре 2017 года 49-летний горожанин пришел в гости к знакомым в поисках своей женщины. Она жила там, пока ее кавалер отбывал срок в колонии. Хозяева пригласили визитера за стол, но в процессе гость забыл о своей возлюбленной и начал приставать к присутствовавшей там женщине, чем возмутил ревнивых собутыльников.

– Мужчины сделали ему замечание, затем избили и выгнали из дома. Через некоторое время обвиняемый с младшим братом пошли за спиртным и заметили мужчину на улице, окликнули его. В ответ он оскорбил их нецензурной бранью и стал убегать. Они побежали за ним, догнав, избили до потери сознания, – сообщили в СУ СКР.

Затем братья утащили неподвижную жертву во двор заброшенного дома. Один из агрессоров ушел, и сразу после этого избитый пришел в себя и начал драться со вторым недругом. Тот подобрал с земли кусок стекла и атаковал оппонента в шею, отчего жертва умерла.

Труп нашли очевидцы. Несколько лет силовики безуспешно искали убийцу, и лишь летом 2020 года генетический материал совпал с образцами рецидивиста, который находился в колонии за грабеж. 30-летний кузбассовец во всем сознался. В скором времени состоится суд.

Ранее сообщалось, что судить будут убийцу. Теперь же стало известно, что его брат также попал под статью.

Видео: Следком
Комментарии для сайта Cackle