Столб едва не упал на машину в центре Кемерова

В центре областной столицы покосилась опора освещения. По словам очевидцев, столб мог упасть на автомобиль, если бы его не держали провода.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvLURVRXh6SjNIeW8/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Горожане сняли на видео, как на проспекте Советском покосился столб. Они отметили, что опора освещения могла бы упасть и повредить автомобиль, если бы ее не удерживали провода.

– На Советском стабильность рушится, – пошутили местные жители.

Пользователи Сети также отнеслись к инциденту с юмором. Одни посчитали, что столб таким образом "решил согреться". Другие же комментаторы решили, что он таким образом "поклонился" проезжающим мимо людям.

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle