Серийный грабитель из Кемерова понес наказание в суде

В Кузбассе удалось заснять на камеру нападение злоумышленника. Впоследствии оказалось, что он ограбил нескольких человек, включая инвалида. В итоге рецидивиста поймали и наказали.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvM2VMZF9aZGpxYlk/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

В Березовском осудили 26-летнего злоумышленника, который грабил земляков. Так, в декабре прошлого года он напал на инвалида, когда тот получил пенсию. Потерпевший заявил, что на карте денег нет, и тогда налетчик повел жертву к банкомату, чтобы убедиться. После этого злодей вытащил из кармана беззащитного горожанина 2 500 рублей.

Далее агрессор ворвался в пункт приема металла и под угрозой расправы заставил рабочего отдать четыре мешка с ломом меди массой 150 килограммов. В январе 2020 года рецидивист ограбил комиссионку на 4 000 рублей и продуктовый магазин на 20 000 рублей. Каждый раз мужчина действовал в открытую и не боялся показывать лицо жертвам и камерам. Общая сумма ущерба составила 60 000 рублей.

Стражи порядка узнали, что в августе 2019 года кузбассовца осудили условно за грабеж в Кировском районе Кемерова. После этого серийного разбойника схватили дома у бывшей сожительницы.

Накануне дерзкого березовчанина признали виновным и отправили в колонию общего режима на четыре с половиной года, рассказали в ГУ МВД.

Видео: Опер-ТВ
Комментарии для сайта Cackle