Прокачай свой бизнес: завершается прием заявок на программу бизнес-акселерации

У кузбасских предпринимателей осталось всего несколько дней, чтобы принять участие в программе по "прокачке" своего бизнеса с бизнес-акселератором.

Что такое "бизнес-акселерация"?

Программа центра "Мой бизнес. Кузбасс" – это практический курс, нацеленный на развитие предпринимательства в Кемеровской области. Его основная задача – помочь представителям малого и среднего предпринимательства не просто занять свою нишу на уже существующем рынке, но и научиться инновациям в своей отрасли, выйти на новый уровень.

Кто может подать заявку?

Кандидаты из числа представителей малого и среднего бизнеса должны входить в состав агропромышленного, биомедицинского или туристско-рекреационного кластеров. Предприниматели, не входящие в кластер, но желающие принять участие в программе акселерации, могут сначала вступить в кластер, а уже после этого подать заявку в бизнес-акселератор.

Чему научат?

Участников, которые подойдут по всем критериям, ждет масштабный курс в полтора месяца по развитию своего бизнеса. Во время групповых мастер-классов и индивидуальных консультаций по углубленным вопросам своей отрасли предприниматели смогут развить свои навыки. Это позволит в конечном счете повысить производительность своей работы и укрепить позиции на рынке.

Все это время предпринимателей будут курировать опытные наставники, которые уже обучили не один десяток команд.

У программы уже есть результаты. Какие они?

– Для компаний, стремящихся к быстрому росту и масштабированию своей деятельности, это очень эффективный механизм поддержки. В Кузбассе уже 30 команд прошли бизнес-акселератор и благодаря этому смогли по-другому взглянуть на развитие своего дела, найти новые точки роста. Опытные наставники помогли им изучить новые методы организации работы, выявить и решить существующие проблемы, вникнуть в каждый бизнес-процесс компании, а также выстроить стратегию ее дальнейшего развития. Уверен, что участники нового набора благодаря помощи экспертов также смогут реализовать свои идеи и внести вклад в развитие бизнес-среды Кузбасса, – рассказал о программе заместитель Губернатора Кузбасса по экономическому развитию Константин Венгер.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvTGExcndRVkVySWM/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg
Где и когда записаться?

Бизнес-акселератор приурочен к предстоящему 300-летию Кузбасса и реализуется при поддержке администрации Правительства Кузбасса в рамках национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы".

Прием заявок на участие ведется до 28 сентября. Сам курс пройдет в период с 15 октября по 30 ноября.

Оставить свою заявку на участие и подробнее ознакомиться с проектом и его успехами можно на официальном сайте бизнес-акселератора.

Фото и видео: Центр "Мой бизнес. Кузбасс"
 видео Облако тегов
Комментарии для сайта Cackle