Видео с места убийства двух сестер в Рыбинске появилось в Сети

16 Сентября 2020, 13:38

СК РФ опубликовало видео с места трагичных событий в Рыбинске Ярославской области, где нашли изрезанные тела двух девочек восьми и 13 лет. По предварительным данным, их мог убить ранее судимый сожитель матери сестер.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvV2Qxdmh4Q1IwOUE/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

СК РФ показал на видео дом и квартиру, где произошла трагедия с двумя юными жительницами Рыбинска, а также процесс работы криминалистов. Последние прошлись по помещению со специальной лампой для выявления следов, а также отсняли все необходимые следствию детали в рамках расследования уголовного дела по ст. 105 УК РФ (убийство).

Пока не установлено, где находится мужчина, который проживал с матерью девочек. Известно, что он ранее отбывал срок за изнасилование и убийство. Теперь в связи с событиями в Рыбинске он объявлен в федеральный розыск.

Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил доложить о результатах расследования дела.

Напомним, 15 сентября мать вернулась с работы и обнаружила своих дочерей без признаков жизни, их тела были изрезанными. По версии следователей, к произошедшему может быть причастен сожитель гражданки, который разозлился, потому что женщина долго не возвращалась с работы. По данным некоторых СМИ, девочки с матерью перебрались в Ярославскую область недавно, а ранее проживали в Омской области.

Комментарии для сайта Cackle