Сибирячка ударила ножом экс-супруга на глазах шестерых детей

15 Сентября 2020, 12:37

В одной тюменской многодетной семье ребенок праздновал день рождения и дождался прихода родной матери, с которой отец в разводе. Однако празднование кончилось поножовщиной и травмой мужчины, нанесенной на глазах у детей.

42-летняя жительница Тюмени приехала на день рождения своего ребенка, одного из шестерых. Все они проживают с отцом, который в праздничный день привел домой постороннюю женщину. Когда сибирячка увидела, что ее бывший супруг пьян, а в квартире рядом с детьми неизвестная особа, она устроила скандал.

Родная мать шестерых детей ушла только тогда, когда выпустила эмоции при помощи кухонного ножа: она всадила его в ногу своему бывшему мужу и оставила его истекать кровью на глазах детей, сообщает Megatyumen.ru.

Об инциденте стало известно после обследования мужчины в медучреждении. Врачи передали информацию в полицию и вспыльчивую сибирячку задержали. В ее отношении возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Сейчас она находится под подпиской о невыезде и может лишиться свободы на срок до десяти лет.

Фото: Pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle