Ростовчанин попал под суд за кровавое убийство на новокузнецком вокзале

Уроженцу Ростовской области предъявлено обвинение в убийстве после того, как он вонзил нож в шею малознакомому мужчине возле вокзала в Новокузнецке. Об этом VSE42.Ru сообщили в правоохранительных органах.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvblZUR1llSFpERWM/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

По данным УТ МВД по Сибирскому федеральному округу, 25 июля 33-летний мужчина с юга России познакомился в Кузбассе с двумя мужчинами и женщиной. В ходе совместного распития алкоголя между гостем Кемеровской области и его собутыльниками возник конфликт.

– Новый знакомый стал оказывать знаки внимания женщине, в результате между ним и ее сожителем произошла драка. Затем компания ушла с места дворового застолья, но обвиняемый догнал избившего его 47-летнего оппонента и ударил ножом в шею, – рассказали в полиции.

К прибытию на место сотрудников скорой помощи потерпевший скончался.

Как уточнили сайту в ведомстве, после случившегося злоумышленник попытался скрыться с места происшествия, однако по пути он наткнулся на транспортных полицейских. Стражи порядка задержали предполагаемого убийцу.

В ходе расследования уголовного дела (ч. 1 ст. 105) следователи собрали достаточно доказательств вины злоумышленника и предъявили ему обвинение. В скором времени уроженец Ростовской области предстанет перед судом.

Видео: УТ МВД России по СФО
Комментарии для сайта Cackle