"Плодятся безмерно": кемеровчане возмутились засильем насекомых и животных в подъезде

11 Августа 2020, 14:12

Тараканы, блохи и бездомные кошки заполонили жилой дом в Ленинском районе Кемерова. Об этом в социальных сетях рассказали жильцы многоэтажки.

По словам горожан, в третьем подъезде дома № 28а на бульваре Строителей давно необходимо прибегнуть к помощи дезинсекторов.

– [Подъезд] срочно требует ремонта, и дезинсекции подъезда от тараканов и блох. В РЭУ весь 2019 год подавались заявки бесполезно, за что платим не понятно (авт. стиль сохранен – прим. ред.), – написала местная жительница в "Яндекс. Районе".

Она уточнила, что под крыльцом в подъезде завелись бродячие кошки, которые "безмерно" плодятся. Само крыльцо, отметила горожанка, находится в ужасном состоянии: у него "разъехались" ступени, в бетоне виднеются дыры размером с ногу.

Кемеровчанка надеется, что распространение информации поможет жильцам добиться от коммунальщиков каких-либо действий для исправления ситуации.

Фото: Яндекс.Район / galina

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle