"Ботокс закончился": поклонники испугались изменившегося вида Успенской

06 Августа 2020, 11:37

Российская артистка Любовь Успенская решила спеть своим поклонникам из дома и опубликовала короткое видео в соцсети. Однако фанаты обратили внимание, что звезда стала выглядеть иначе, а многие вовсе испугались изменений знаменитости.

Успенская часто делится с поклонниками происходящими в ее жизни событиями, однако распространение коронавируса вносит свои правки в концертные графики. Сидя дома звезда решила не давать скучать своим поклонникам и спела короткий отрывок со стаканом красного морса.

Однако песня в Instagram-аккаунте артистки не так привлекла внимание пользователей Сети, как внешний вид знаменитости: одетая в домашнюю кофту с капюшоном, Успенская многим показалась другой. Поклонники связали это с ботоксом и хирургическими манипуляциями на лице. При этом некоторые посчитали, что именно пластика привела к такому внешнему виду, а другие посетовали на отсутствие корректировок и посещения специалистов.

– "Люба синева", "Боже, что это было", "Ботокс закончился", "Что же вы делаете с собой? Зачем такие губы?", "За чем же вы так себя изуродовали?", "Огромная ассиметрия лица, зачем так перекачиваться", "Пчелы покусали", "Вид ужасный", "С ботексом точно нет дефицита", "Смотреть страшно" (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – высказались подписчики.

Ранее сообщалось, что подписчики раскритиковали подарок Киркорова для Успенской.

Фото: unsplash.com
Комментарии для сайта Cackle