Спецназ взял "на абордаж" квартиру новокузнечанки из-за содержимого микроволновки

31 Июля 2020, 16:50

В Новокузнецке силовики взяли штурмом многоквартирный дом, чтобы поймать женщину. Та хранила в микроволновой печи подозрительный товар.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvTU1CS1QzQzhkVmM/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Новокузнецкий спецназ ворвался домой к 36-летней местной жительнице после наводки. Горожанку заподозрили в распространении наркотиков методом закладок.

– Квартиру сбытчицы на втором этаже брали на абордаж с двух сторон. Героин рецидивистка, которая лишь несколько месяцев назад освободилась из колонии, хранила в микроволновке, – рассказали в ГУ МВД.

Экспертиза показала, что масса героина в свертках составила 50 граммов, а это считается крупным размером. Женщина призналась, что увидела в интернете объявление о работе, забрала из тайника зелье, а затем стала фасовать вещество и делать закладки возле своего дома. Рецидивистка рискует еще на 20 лет провести в привычных местах обитания в колонии.

Фото\Видео: ГУ МВД по Кемеровской области
Комментарии для сайта Cackle