Кемеровчане заметили вооруженных людей в центре города

24 Июля 2020, 16:00

Днем в центре города кемеровчане заметили троих мужчин в гражданской одежде с винтовками в руках. К оружию были примкнуты штыки.

Трое мужчин с винтовками в руках проводили тренировку в центре города возле дома по адресу улица Островского, 27, чем привлекли внимание прохожих.

– Сегодня днем три парня размахивали винтовками, стоя прямо на клумбе в центре пешеходного тротуара. Вертели ими крутили всяко разно. Немного напрягло то, что оружие было со штыками. Могут поранить кого-нибудь, тем более что вокруг много людей, в том числе с детьми, – отметил кемеровчанин Павел, предоставивший редакции видео тренировки.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvbGw1bFFqU2YzRUU/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Мужчина отметил, что ему было любопытно наблюдать за молодыми людьми. Однако горожанин выразил сомнение по поводу того, что подобные занятия стоит проводить на людной улице. Павел отметил, что в мире и так слишком много агрессии, чтобы демонстрировать оружие и штыки в будний день на центральной улице города. По мнению кемеровчанина, для этого есть тематические мероприятия и военные клубы.

Фото: VSE42.Ru
Видео: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle