Пьяный пассажир поезда напал на транспортных полицейских в Кузбассе

Уроженец одной из стран Центральной Азии оказался за решеткой из-за своего поведения во время остановки в Белове. Дебош мужчины попал на камеру.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvcHNqaG9KSGFJX2M/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

По данным правоохранителей, один из пассажиров поезда, следовавшего по маршруту "Новокузнецк – Москва", распивал спиртное, приставал к попутчикам и матерился. Для того, чтобы снять его с поезда, бригаде понадобилась помощь.

После прибытия на место транспортных полицейских злоумышленник отказался добровольно проследовать за ними, использовал в отношении стражей порядка ненормативную лексику и ударил одного из них в лицо.

Как рассказали в УТ МВД России по СФО, пассажира силой сняли с поезда. За мелкое хулиганство его арестовали на пять суток. Кроме того, в настоящее время расследуются возбужденные в отношении дебошира уголовные дела по статьям 318 и 319 УК РФ (оскорбление представителя власти и применение силы к сотруднику полиции).

Видео: УТ МВД России по СФО
Комментарии для сайта Cackle