Сын Натальи Крачковской забросил могилу актрисы после получения наследства

29 Июня 2020, 16:21

Могила Заслуженной артистки РФ Натали Крачковской оказалась в запустении. Друзья покойной предполагают: сын покойной, который получил в наследство квартиру за 30 миллионов рублей, не может поставить достойный памятник из-за недостатка денег.

Друг Натальи Крачковской заявил на федеральном телеканале, что могила знаменитой актрисы находится в запустении. По словам мужчины, сын покойной "даже оградку не поставил". Как сообщили другие приятели Заслуженной артистки РФ, при жизни у нее были плохие отношения с сыном. Однако в последнем интервью знаменитость уверяла журналистов: Василий, который не отходил от постели матери во время отека легких, является ее радостью и отрадой. Тем не менее ухаживала за Натальей Крачковской все это время соседка, без которой Заслуженная артистка России и шагу не могла сделать.

Как сообщает СМИ, актриса еще при жизни переписала на сына свою двухкомнатную квартиру в Москве, стоимость которой составляет 30 миллионов рублей. А 29-летнему внуку покойная подарила однокомнатную квартиру, располагавшуюся в престижном районе столицы.

– Крачковская надеялась, что наследники будут чаще ее навещать, хотя бы в знак благодарности, – цитирует слова актрисы Евгении Поплавской НТВ.

Кроме того, Поплавская сообщила журналистам, что при жизни у Крачковской ничего своего не осталось, поскольку переписала все на сына и внука, а взамен она ничего не получила. По словам актрисы, наследники покойной не только уделяли ей мало времени, но и недостаточно помогали.

– У меня все время мысль была одна: почему Наташе не хватает денег на лекарства? Хотя сын работал, невестка работала, – продолжила Поплавская.

По сообщения прессы, друзья Натальи Крачковской считают, что у ее наследника нет средств, чтобы сделать достойный памятник.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Дмитрий Борисов не может смириться со смертью друга.

Фото: pixabay.com
видео: НТВ
Комментарии для сайта Cackle