Пригожин призвал артистов помочь деньгами для лечения Заворотнюк

03 Июня 2020, 09:06

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в новом интервью признался, что хочет возглавить фонд, направленный на поддержку артистов. Первой инициативой супруг Валерии планирует сделать материальную помощь Анастасии Заворотнюк.

Супруг известной певицы Валерии дал интервью одному из изданий, в котором заявил, что готов возглавить фонд поддержки артистов. При этом, по словам мужчины, он согласен работать бесплатно. Так, первой инициативой музыкальный продюсер планирует сделать призыв к своим коллегам по сцене: сброситься на лечение Анастасии Заворотнюк, которая страдает от рака головного мозга.

– ​Раньше многим артистам помогал Иосиф Кобзон, но сейчас такого человека, как он, нет. Если в индустрии мне доверят миссию создать организацию помощи творческим людям, я с удовольствием на себя ее возьму! – цитирует слова продюсера Собеседник.ru.

Кроме того, кандидатуру Иосифа Пригожина поддержал эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России Вадим Манукян. Он предложил создать организацию, благодаря которой бы можно было помогать артистам в трудный период их жизни. А возглавлять данное движение должен, по мнению Манукяна, как раз Пригожин. По словам продюсера, фонд должен помогать как начинающим артистам, так и тем, кто вышел на пенсию и нуждается в помощи.

– Я бы хотел, чтобы в наш фонд входили все: и артисты, и композиторы, и блогеры. Одним словом, состоятельные представители нашей отрасли. Мы бы раз в год в этот фонд откладывали какие-то свои деньги, – продолжил Пригожин.

Стоит отметить, что продюсер также вспомнил о конфликте с Сергеем Шнуровым. По словам супруга Валерии, он не понимает, почему музыкант "накинулся" именно на него. Как подчеркнул продюсер, он не хотел никого обижать своим высказыванием о проблемах творческих людей.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Пригожин назвал Шнурова любителем однополого орального секса

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle