Сырный вор из-за камеры в кузбасском магазине превратился в грабителя

26 Мая 2020, 16:52

Рецидивист решил завладеть сыром и пожалел, так как попал на запись с камеры видеонаблюдения. Теперь кузбассовцу грозит новый срок.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvcHg0LU14TXU5SVU/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Злоумышленник попытался незаметно украсть сыр в беловском супермаркете, но процесс попал на видеокамеру. По данным полиции, мужчина, который всего две недели назад вышел из колонии, выждал момент, когда его якобы никто не видел, и засунул в рюкзак сыр на 4 000 рублей.

Сотрудники торговой точки попытались остановить вора, однако он сбежал. Стражи порядка впоследствии вычислили парня.

– Им оказался 22-летний житель города Гурьевска. Две недели назад он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за аналогичное преступление. Похищенный сыр злоумышленник продал, – сообщили в ГУ МВД.

Из-за того, что гурьянин не смог сделать все "по-тихому", уголовное дело возбудили по статье "Грабеж", а не "Кража". Теперь рецидивист рискует на четыре года вернуться в привычные места обитания.

Фото\Видео: Опер-ТВ
Комментарии для сайта Cackle