"Хочу тепла!": Полина Гагарина пожаловалась на депрессию

22 Мая 2020, 14:45

Певица и наставница телешоу "Голос" Полина Гагарина решила поделиться с фанатами в Сети, что находится в легкой депрессии. Свое текущее настроение девушка связала с погодой, однако некоторые поклонники решили, что слова артистки относятся к слухам о разводе.

В своем Instagram-аккаунте артистка опубликовала снимок, на котором она запечатлена в прыжке и при этом пытается попасть мячом в баскетбольную корзину. На Гагариной надет теплый комбинезон в ярко-салатовых цветах.

– Сейчас вы напишите, что я снова в этом зимнем комбезе. Если честно, я сама уже в легкой депрессии по этому поводу! С октября месяца я в нем, шутка ли! Но и погода с нами все шутит и шутит... Так что крик души – ХОЛОД, выйди ВОН! Хочу тепла! Ох, как хочу (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – пожаловалась Гагарина своей аудитории.

Ее рассуждения о погоде и настроении были восприняты неоднозначно среди подписчиков. Одни похвалили ее внешний вид и комбинезон, назвав его цвет "позитивным", а другие фолловеры решили подискутировать о слухах, связанных с разводом артистки и ее супруга Дмитрия Исхакова.

– "Поля твои ноги как будто растянули. кто фоткал??Дима?", "так развелись же", "вот кто сказал,что они "развелись"? Хватит распускать необоснованные слухи", "почитайте новости. Полина и беременность отрицала, пока Мия не родилась. Не будет она у себя на странице такое публиковать", – развели спор подписчики Гагариной в соцсети.

Большинство поклонников певицы с грустью отметили, что в последние время она "совсем пропала" из соцсетей. Они заверили, что очень скучают по ее прямым эфирам и сторис с вокалом и ждут ее скорого возвращения.

Ранее на сайте VSE42.Ru сообщалось, что представитель Гагариной рассказал о возможном заявлении певицы по поводу слухов о разводе, а после этого муж певицы оставил загадочное послание на своей странице.

Фото: Instagram / gagara1987 , pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle