Глава Алушты попросила "не цепляться" к словам после пожелания смерти собачникам

22 Мая 2020, 08:56

Глава администрации города Алушта, Крым, Галина Огнева извинилась за слова о пожелании собачникам смерти, а также призвала "не цепляться" к данному высказыванию.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvZ0p2MUZROFlzN28/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Огнева на своей странице в Facebook выложила пост, в котором назвала свои слова о собачниках неосторожным высказыванием. Так, она попросила крымчан "не цепляться" к ее фразам, а обратить внимание на другие проблемы региона. При этом чиновница извинилась за пожелание смерти.

– Я абсолютно не имела ввиду ничего дурного, у меня у самой две собаки дома. Сожалею, если я где-то выразила мысль не совсем корректно. Также обращаюсь к крымчанам с просьбой не цепляться за неосторожно брошенные фразы, – отметила Огнева.

Ранее чиновница во время заседания городского оперативного штаба пожелала собачникам "сдохнуть". Такую реакцию вызвал доклад женщины, которая рассказала о нарушении самоизоляции парой с двумя питомцами. После этого Огнева заявляла агентству "Интерфакс-Юг", что не говорила такого, подчеркивая, что она "нормальный человек".

Комментарии для сайта Cackle