"Обезьянка": Алсу показала себя в семь лет

08 Апреля 2020, 11:32

Популярная исполнительница Алсу поделилась архивным роликом, на котором артистка запечатлена в семь лет. Пользователи Сети заявили, что с возрастом певица стала краше.

Алсу в своем официальном Instagram-аккаунте опубликовала архивное видео, на котором она запечатлена в квартире своих родителей 28 лет назад. Будущая звезда позирует в белом платье, играя на пианино и воображая себя принцессой. На видео Алсу всего семь лет, она радостно показывает подарок от отца – куклу в коробке, которую была привезена из Америки.

– Нахлынули воспоминания Помню каждый уголочек нашей с братом комнаты. <...> А я <...> была была такая озорная обезьянка-кривляка (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – подписала пост знаменитость.

По словам певицы, они с братом в то время жили в "гостиной", поскольку в их бывшей комнате был балкон, со стороны которого зимой на стене "образовывался иней". Из-за этого детям приходилось иногда спать в шубах и под одеялами, ведь температура в городе Когалым, где жила артистка, опускалась в холодное время года до 50°C.

Пользователи Сети в комментариях к публикации заявили, что с возрастом исполнительница стала лучше выглядеть. По их мнению, Алсу превратилась в "настоящую принцессу", как и мечтала об этом в детстве.

– "Кривляка-обезьянка превратилась в белого лебедя!", "И правда, вы совсем другая в детстве были", "Принцесса", "Нечего себе принцесса, сейчас и не скажешь по скромной Алсу", – высказались фолловеры.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Алсу с экстремальным декольте устроила танцы с Димой Биланом.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle