"Гениально": Инстасамка сшила кофты из носков на самоизоляции

07 Апреля 2020, 15:38

Популярный блогер Инстасамка удивила подписчиков своим новым творением. На самоизоляции девушка сшила кофты из носков, которые продемонстрировала в микроблоге.

Инстасамка продемонстрировала подписчикам то, над чем трудилась во время самоизоляции. На опубликованном ролике девушка позирует в кофтах, которые сшила из носков. Кроме того, она примерила свои творения с несколькими образами, сочетая кофты с шортами, леггинсами и широкими брюками.

– шел 782002030 день карантина, я сшила свою коллекцию кофт из носков (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – отметила юная артистка.

Пользователи Сети заявили в комментариях к посту, что несмотря на комичность ролика, мысль у блогера "гениальная". По их мнению, данная идея может перерасти во что-то серьезное. Так, один из фолловеров предположил, что девушка может запустить собственную коллекцию. Кроме того, поклонники отметили, что они бы с радостью носили такой "модный шмот".

– "ЯБНОСИЛА", "Гениально", "Высокая мода", "Это Бомбезно", "ЭТО ЛУЧШЕЕ ИЗ "ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА КАРАНТИНЕ"", "потом можно рил коллекцию выпустить" – высказались подписчики.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что "зажигательный" танец Насти Ивлеевой за день стал вирусным.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle