"Пошло": Галя из "Папиных дочек" в чулках в сетку появилась на публике

01 Апреля 2020, 14:52

Лиза Арзамасова, которая исполняет роль Галины Сергеевны в сериале "Папины дочки", предстала перед подписчиками в непривычном образе. На актрисе были надеты чулки в крупную сетку и короткое платье.

Лиза Арзамасова в официальном Instagram-аккаунте опубликовала новое фото, на котором, по мнению подписчиков, запечатлена в необычном для себя образе. На кадре артистка позирует, сидя на полу в коротком платье, чулках в крупную сетку и туфлях на высоком каблуке. При этом рядом с артисткой лежит книга.

– Время для чтения (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – заявила в подписи к посту актриса.

Пользователи Сети вскоре после публикации начали высказывать комплименты знаменитости. Многие поклонники заявили, что данный образ "непривычно" выглядит на девушке, однако придает "свежести и стиля". Кроме того, среди восхищенных зрителей отметились и звезды российского шоу-бизнеса. Так, например, снимок Арзамасовой оценила Кристина Асмус. Однако были и те, кто решил, что знаменитость выглядит "пошло".

– "Лиза, ты очаровательна", "Как непривычно", "Вы прекрасно выглядите", "Супер выглядешь", "Конечно, надо быть в тренде. Лиза, ты такая романтичная. И тебе это очень идет. Только не перейди грань в пошлую сторону", – высказались фолловеры.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Лиза Арзамасова рассказала о своих длительных отношениях.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle