Следком организовал проверку по факту гибели ребенка при пожаре в Подмосковье

26 Марта 2020, 16:19

Следственный комитет приступил к выяснению обстоятельств пожара в одном из частных жилых домов в подмосковной Истре, в результате которого погиб двухлетний ребенок.

Как уточняется в сообщении пресс-службы подмосковного главка СК РФ, в момент пожара в частном домовладении находились без присмотра взрослых четверо детей. Троих детей 2009, 2010 и 2011 годов рождения доставили в одно из местных медицинских учреждений. Тело четвертого ребенка – двухлетней девочки – было обнаружено внутри дома в ходе ликвидации пожара.

Очаг и причины возгорания в настоящее время устанавливают специалисты. В рамках доследственной проверки назначены пожарно-техническая и судебно-медицинская экспертизы. По предварительной версии, источником пожара могло стать печное оборудование, которым отапливался дом, пишет интернет-издание "Подмосковье сегодня" со ссылкой на сообщение СК.

Ранее сообщалось, что в городском округе Истра Московской области произошел серьезный пожар в одноэтажном дачном доме, в результате которого погиб ребенок.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle