Анна Нетребко без макияжа предстала перед поклонниками

26 Марта 2020, 11:57

Российская оперная певица Анна Нетребко показала подписчикам, как проводит дни на карантине. На ролике знаменитая исполнительница предстала в домашней обстановке и без макияжа.

Знаменитая оперная певица, как и большинство российских звезд, в настоящее время находится в самоизоляции. Своими "карантинными" буднями артистка поделилась с подписчиками в официальном Instagram-аккаунте. На опубликованных роликах Анна Нетребко делает перестановку дома, двигая диван и стол.

– ...шла третья неделя гребанного карантина...(здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – подписала пост артистка.

Пользователи Сети в комментариях к публикации сразу же отметили, что выглядит оперная звезда не как всегда: вместо роскошных платьев на ней была надета пижама с героями мультсериалов, а на лице – ни грамма косметики. Тем не менее поклонники поддержали певицу в стремлении чем-нибудь себя занять. Некоторые из них отметили, что "русская женщина всегда найдет чем себя развлечь".

– "О! Мебель переставляете! Шаг следующий – переклеить обои!!!!", "Пожалуй, тоже займусь перестановкой мебели! Спасибо, за идею!!!", – высказались фолловеры.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что солист Little Big показал свой "шедевр", сделанный во время карантина.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle