Пара попала под уголовное дело за насилие над знакомой на омском вокзале

25 Марта 2020, 12:50

Женщина и мужчина на территории железнодорожного вокзала ст. Омск-Пассажирский распивали алкогольные напитки вместе со своей знакомой из Иркутской области. Однако в ходе застолья между пострадавшей и омичами возник конфликт, в ходе которого они совершили противоправные действия в ее отношении.

Так, в дежурную часть Омского линейного управления (ЛУ) МВД России обратилась 41-летняя жительница Иркутской области. Она пожаловалась на своих знакомых омичей. По ее заявлению, к ней применили действия сексуального характера, нанесли телесные повреждения, а также похитили ее имущество.

Подозреваемых задержали по горячим следам. Ими оказались 30-летняя омичка и ее 32-летний сожитель. Однако, по версии следствия, омичи оказались без определенного места жительства.

Инцидент произошел еще в октябре 2019 года. По предварительной информации, на территории железнодорожного вокзала ст. Омск-Пассажирский гражданка и ее приятель совершили изнасилование и иные действия сексуального характера в отношении жительницы Иркутской области. При этом знакомые уговорили на интим женщину под надуманным предлогом в виде расплаты за распитый алкоголь.

Обвиняемая совершила иные действия сексуального характера, а затем похитила принадлежащее ей имущество на общую сумму 2 400 рублей.

Теперь омичи обвиняются в совершении насильственных действия сексуального характера, грабеже, изнасиловании.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Подозреваемые находятся под стражей.

Об этом сообщается на сайтах управления на транспорте МВД РФ по Сибирскому федеральному округу, на СУ СК и на Западно-Сибирском транспорте СК РФ.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle