"Хуже саранчи": Виктория Боня нашла пользу в смерти людей от COVID-19

17 Марта 2020, 11:41

Российская теле – и радиоведущая Виктория Боня недавно высказалась по поводу бушующей в мире пандемии коронавируса нового типа, пришедшего из Китая. По ее словам в Instagram-аккаунте, для планеты COVID-19 является пользой.

– "Такие встряски в виде коронавируса, нам должны пойти на пользу" (авт. стиль сохр. – прим. ред.), – заявила Виктория Боня под опубликованной картинкой карты мира.

Ведущая уверена, что за последние 50 лет человечество конкретно "убило" родную планету. Также Боня сравнила людей с саранчой и считает, что происходящее абсолютно заслужено.

По мнению девушки, сейчас у планеты передышка, за период которой улучшается ситуация с экологией. Боня призвала всех быть более осознанными, ценить жизнь и беречь природу. Однако, несмотря на добрый посыл, на высказывание звезды нашлись те, кто выразил несогласие.

Как отметили пользователи Сети, Боня сама не сталкивалась с вирусом и не понимает, что гибнут невинные люди. По мнению хейтеров, ведущая уже показала свое отношение к планете в сторис, "поддерживая" массовую гибель людей.

– "Вы у себя в сторис ясно сказали, что за то, чтобы человечество погибло, только в этой половине может оказаться и ваша дочь, не дай Бог конечно", "Люди вы идиоты? Мрут живые люди! А вы поддерживаете Боню в чистке живых людей!", "Как можно так рассуждать? Это пока не коснется тебя лично, не поймешь", "Такое ощущение, что у нее в подписках такие же сектанты", – пишут несогласные подписчики Бони под публикацией.

Сама ведущая также сопроводила пост притчей о человеке, который взял от планеты слишком много. На комментарии она не ответила. Несмотря на большое количество хейтеров и людей с другим взглядом на ситуацию, пост набрал более 36 тысяч лайков и свыше двух тысяч комментариев.

Ранее сообщалось, что 40-летняя Виктория Боня предстала перед поклонниками в "воздушном" платье.

Фото: Pixabay.com
Фото: Instagram / @victoriabonya
Комментарии для сайта Cackle