Варнава насмешила фанатов своим "утиным" завтраком

13 Марта 2020, 17:55

Российская актриса кино и телевидения Екатерина Варнава опубликовала в Instagram-аккаунте забавный пост, где рассказала о своем "скромном завтраке" прикрепив видеозапись с уткой. Поклонники оставили многочисленные комментарии, в которых оценили юмор артистки.

Участница и хореограф юмористического телевизионного шоу Comedy Woman Екатерина Варнава снова подняла настроение своим поклонникам в Instagram-аккаунте. Ранее артистка снялась в клипе с Филиппом Киркоровым, что прибавило в ее аудиторию новых зрителей.

В этот раз девушка опубликовала видеозапись, на которой утка активно поедает некую кашу из салата и запивает водой, подписав пост "Мой завтрак".

Пользователей соцсети порадовал юмор артистки. Они стали оставлять под видео многочисленные комментарии, где даже предположили, что Варнава – веган. Нашлись также и те, кто подумал, что утка на видео это и есть завтрак.

– "Катя, вы веган?", "Утка тоже на завтрак?)", "Какая прелесть эти уточки", "Что за милое создание", "Милаха голодный", "А потом на стол", "Жирные консервы", "Дональд Дак", "Запивает и закусывает", "Выращивание ужина", – пишут поклонники в соцсети под записью.

Пост оценили более чем 320 тысяч человек. Сама Варнава никак не отреагировала на комментарии. Чья эта утка и откуда артистка брала видеозапись осталось тайной.

Ранее сообщалось, что Екатерину Варнаву сравнили с балериной за фото в подъезде.

Фото: Pixabay.com
Фото: Instagram / @kativarnava
Комментарии для сайта Cackle