Новокузнечанка организовала наркопритон в квартире многоэтажки

03 Марта 2020, 20:33

45-летняя жительница южной столицы Кузбасса организовала в своей квартире притон, куда пускала гостей за дозу наркотиков. Теперь женщине предстоит ответить в суде за противоправную деятельность.

К правоохранителям поступила анонимное сообщение о том, что одна из жительниц многоквартирного дома на улице Франкфурта пускает к себе в жилище наркозависимых граждан для употребления запрещенных веществ. В ходе проверки данная информация подтвердилась.

При обыске жилища 45-летней подозреваемой был обнаружен шприц, а также емкость с остатками наркотического вещества. Свою вину женщина отрицать не стала и пояснила, что предоставляла помещение всем желающим в обмен на дозу наркотика.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 232 УК РФ (Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), подозреваемая задержана, ей грозит до четырех лет лишения свободы, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle