Сибирский мажор устроил в Новокузнецке гонки с полицейскими на скорости 230 км\ч

29 Февраля 2020, 13:09

Гость из сибирской столицы попытался сбежать от дорожных инспекторов в южной столице Кузбасса. Запомнить хмельную гонку нарушителю придется надолго.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvRFFFM2VXSVZWcWc/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Накануне в Новокузнецке полицейские гонялись за мажором из Новосибирска, который на дорогом Porsche Cayenne устроил экстремальный заезд по городу. По данным полиции, очевидцы около 20:00 сообщили о нахале, который пьет спиртное, сидя за рулем припаркованной на тротуаре улицы Циолковского иномарке. При появлении инспекторов гастролер пустился наутек.

– Водитель закрыл дверь и попытался скрыться от инспекторов ГИБДД. Полицейские начали преследование. Нарушитель на большой скорости двигался в направлении южного выезда из города <...> Скорость автомобиля лихача достигала 230 км/ч, – рассказали в ГУ МВД.

Заблокировать машину и поймать водителя удалось на улице Гончарова. Во время беседы мужчина вел себя неадекватно, потому его заковали в наручники, а провести тест на алкоголь получилось провести только с третьей попытки.

Выяснилось, что сибиряк уже был лишен прав за пьяную езду. Также на него составили многочисленные протоколы за нарушение ПДД. Мажору грозит срок в колонии.

Видео: Опер-ТВ
Комментарии для сайта Cackle