Пелагея рассказала о расставании с новокузнецким хоккеистом в эфире телешоу

23 Февраля 2020, 15:42

Российская певица Пелагея поделилась тем, как она переживает развод с хоккеистом из Новокузнецка Иваном Телегиным, в эфире передачи "Вечерний Ургант".

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvZnpONE5yVi1qTHM/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

По словам артистки, развод для нее, как и любая друга сложная ситуация, удобный случай для личностного преображения.

– Это (развод) такой процесс, когда хочется спрятаться в комнате с закрытыми шторами. Но я так не делаю. Я решила, что любая сложная история – это момент для трансформации, – сказала певица.

Также, по признанию звезды, опустить руки ей не позволило чувство ответственности за дочь. Помимо этого, Пелагея рассказала о своих новых спортивных увлечениях.

– А еще я пошла на бокс. Я учусь защищаться. До этого я была котом Леопольдом: "Ребята, давайте жить дружно". В какой-то момент я поняла, что девушка, в общем-то, уже взрослая, мать. За правду, за правое дело и за свое имя я готова даже пойти на бокс, – рассказала певица.

Далее артистка обратилась со словами благодарности ко всем поклонникам, поддерживавших ее в этот тяжелый период, а также к СМИ с просьбой более ответственно относиться к источникам информации.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала о том, что Пелагея ушла от своего супруга хоккеиста Ивана Телегина.

Видео: Вечерний Ургант, youtube
Комментарии для сайта Cackle