"Иглесиас": Тимати записал новый трек на испанском языке по просьбе дочери

17 Февраля 2020, 13:00

Рэпер и продюсер Тимур Юнусов, больше известный публике как Тимати, впервые записал трек на испанском языке. В социальной сети Instagram он поделился отрывком своего труда и рассказал, что мотивацией стала просьба его пятилетней дочери.

В видеозаписи Тимати рассказал, что его дочь Алиса стала учить испанский язык. Она спросила своего звездного отца, умеет ли он петь на испанском языке, и именно этот вопрос от девочки заставил отца попробовать свои силы в новом стиле.

– Я испанский не знаю и песен на нем не пою. Но что не сделаешь для любимой дочери? (авторский стиль сохранен, – прим. ред.) – пишет Тимати под публикацией.

Своим результатом Тимати поделился в своем Instagram-аккаунте, где опубликовал видеозапись. Артист спросил поклонников, стоит ли включить песню в новый альбом.

Композицию артист представил не полностью, а лишь отрывок под биты, но поклонникам, судя по комментариям, очень понравилось.

– "Бомба", "Ждем полный трек!", "просто топ", "Конечно оставляем", "Припев поразил", "Хотел хейтануть, но здесь все нормально", "Иглесиас отдыхает", "все, ждем альбом с этой песней", – пишут комментарии свои отзывы в Instagram под видео.

Как известно, с последнего альбома "Олимп" от Тимати прошло уже почти три года, о чем напомнил в соцсети и сам артист. Судя по ответам к комментариям своих фанатов, артист все же включит композицию в свой новый проект.

Ранее стало известно, что Алена Шишкова, экс-возлюбленная Тимати и мать пятилетней дочери Алисы, подтвердила отношения с Павлом Дуровым.

Фото: unsplash.com
Фото: Instagram / @timatiofficial
Видео: Instagram / @timatiofficial
Комментарии для сайта Cackle