Рудковская показала черного Лорда

13 Февраля 2020, 17:23

Популярная российская телеведущая Яна Рудковская выложила в Сеть фотографию со своим псом по кличке Лорд. Музыкальный продюсер Димы Билана напомнила поклонникам историю о том, как ее четвероногого друга чуть не пришлось усыпить.

В своем официальном Instagram Рудковская разместила видеоролик, где она играет со своей собакой, породы тибетский мастиф. В комментариях под видео звезда напомнила подписчикам о грустной истории, произошедшей с ее подопечным. А в частности о том случае, когда мастиф, защищая дом хозяйки, покусал людей, пытавшихся проникнуть на его территорию. Рудковская уверяет, что общественность настаивала на усыплении собаки, считая ее агрессивной.

– Тогда в той истории я не дала этого сделать <…> я грудью встала на защиту Лорда! И с тех пор у нас такая любовь! Лорд – самый главный охранник нашей семьи и дома, – поделилась Рудковская с подписчиками.

Instagram-аудиторию звезды растрогала история ее четвероногого друга. По мнению подписчиков, Рудковская поступила правильно, что не пошла на поводу общественности. Они отметили героизм и преданность пса и поблагодарили его хозяйку за историю со счастливым концом.

Ранее подписчики нашли ложный Париж на фото Яны Рудковской.

Фото: Instagram / rudkovskayaofficial , pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle