Подписчики нашли ложный Париж на фото Яны Рудковской

23 Января 2020, 15:39

Поклонники Яны Рудковской раскритиковали звезду за якобы постановочное фото завтрака в парижском отеле. Снимок был опубликован в официальном Instagram-аккаунте светской львицы.

Фотография была сделана на балконе парижского отеля с видом на Эйфелеву башню. Знаменитость изображена на фоне букета цветов и накрытого к завтраку стола с круасанами и стаканом сока.

– Доброе утро, прекрасный Париж, – подписала фотографию Рудковская.

Несмотря на зиму, на опубликованной ею фотографии цветут цветы и зеленеют деревья, а сама звезда позирует в легкой сорочке на свежем воздухе. Это расхождение со временем года вызвало недоумение у многих поклонников Рудковской. В комментариях пользователи отметили, что на момент, когда Яна опубликовала это фото, температура воздуха в Париже была всего +3°С, то есть, в городе было довольно холодно.

– "В Париже отличная погода?!?", "Ну как повезло! А я вот сейчас в Париже, и у меня нет солнышка столько и зелени. Поделитесь? Может, часа через 2 тоже зазеленеет? Я не рискну завтракать на балконе" – пишут подписчики звезды.

Фолловеры отметили, что вряд ли кто-то в здравом уме решил бы позавтракать на холоде, к тому же и в такой легкой одежде. Другие пользователи посчитали, что Яна выставила свое старое фото. Большинство из подписчиков пришли к выводу, что фотография является постановочной.

Несмотря на критику, многие подписчики положительно оценили фотографию Рудковской и похвалили ее за хороший выбор места для съемки и ракурса.

Ранее Яна Рудковская обвинила Илью Авербуха в воровстве.

Фото: Instagram / rudkovskayaofficial
Комментарии для сайта Cackle